noglobalism (no_globalism) wrote,
noglobalism
no_globalism

Categories:

$ точка нет

Можно бесконечно смотреть на три вещи: как пузатый пятидесятилетний мужик занимается фитнессом в женской группе, как колеблется курс гривны и как первый вице-спикер Андрей Парубий ведет заседание Верховной Рады.


Падение гривны повод для паники?


Отчет главы НБУ Валерии Гонтаревой в парламенте к данной категории «вещей» не относится. Это иррациональное событие из параллельной вселенной с участием альтернативно одаренного Олега Ляшко.

Тем не менее, наметились сразу несколько весенних тенденций, которые в ближайшие дни будут доставлять несомненное удовольствие всем любителям BDSM. К таковым совершенно справедливо относят абсолютное большинство населения страны. То, что делает с нами правительство, президент и местное самоуправление, подпадает именно под эту категорию. Многим нравится и поэтому ночью часто слышны пьяные крики «Слава Украине!», а также «Путин — х…ло!».

Во-первых, отставки Гонтаревой до кредита МВФ, а также после его получения не будет.

Правда, нет уверенности в том, что Кристин Лагард хватит духу дать хоть что-то «европейскому Киеву». Ждать осталось совсем немного, до 11 марта.

Мы все с вами взрослые люди, поэтому прекрасно понимаем, что от перестановки кроватей в борделе спецификация данного заведения не меняется. Хотя, надо отдать должное Гонтаревой, она попыталась защитить честь своего «валютного борделя», сравнив показатели рефинансирования после «революции гидности» и во времена премьерства Тимошенко. Юлия Владимировна вместе со Стельмахом (на то время возглавлял Национальный банк) раздерибанили 77,7 миллиардов гривен. А она, цыпа, гораздо меньше.

Во-вторых, в соответствии с концепцией сакральных жертв,Read more...Collapse )

Tags: Украина, гривна, девальвация гривны
Subscribe
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments